Unser Verein

Unser Verein wurde im Sommer 2001 gegründet. Seit dem kümmern sich engagierte Ehrenamtliche Mitglieder liebevoll um die im Katzenhaus lebenden Stubentiger, aber auch um Straßenkatzen. Ob eine entlaufene junge Hauskatze oder ein betagter Perser, der aus der Not heraus ein neues für immer zu Hause sucht, unsere Ehrenamtliche Mitarbeiter stehen in jeder Notlage gern und kompetent an Ihrer Seite. Unser Hauptanliegen ist es, für aus welchen Gründen auch immer, in Not geratene Katzen einnpassenden und vor allem liebevolles für immer zu Hause zu finden. Wir vermitteln auch in Not geratene Igel zu einer liebevollen Pflegestelle. Dort werden die Igel aufgepäppelt Tierärztlich behandelt wenn notwendig und dann wieder in die Freiheit entlassen. Auch bei verletzten Tauben helfen wir. Sollte einmal ein Hund entlaufen sein oder auch Hilfe zur Vermittlung in ein für immer zu Hause benötigen stehen wir ebenfalls zur Verfügung.

Hilfe mit Herz und Verstand für Tiere in Not

Was ist Tierschutz???

Tierschutz ist oft nicht lustig,
Tierschutz ist oft nicht schön,
Tierschutz treibt dich an deine Grenzen,
Tierschutz kann Freundschaften und Beziehungen beenden,
Tierschutz macht nicht reich,
Tierschutz macht manchmal schlaflos,
Tierschutz ist von vielen Tränen begleitet,
und warum machen wir das dann:
wir können es nicht sagen, wir können es nicht erklären,

aber jedes gerettete Tierleben gibt uns Kraft weiter zu tun und daran zu glauben.

wenn Ihr euch bei uns umschauen möchtet nach einem neuen Mitbewohner,  findet ihr uns hier:

Katzenhaus
Katzenschutzverein Halle/Saale e.V.
Ernst-Barlach-Ring 39
06124 Halle/Saale

Tel.: 0345 – 68 27 667, 0178 – 24 79 144
e-mail: krukenbergstrasse@katzenhaus-halle.com

wir sind für Euch von Montag bis Sonntag von 9 – 12 Uhr da und nach Terminvereinbarung